唐津産ブランド牡蠣
いろは牡蠣
1盛り 1,100円
ハーフ 650円
※1盛りおおよそ10個程度
時期・サイズにより多少の変動がございます。
バター バジルソース チーズ ガーリックバター |
各200円 |
いか一夜干し | 750円 |
さざえ盛り(3個) | 580円 |
車えび(1尾) | 350円 |
ヒオウギ貝(3枚) | 480円 |
さけかま | 250円 |
魚コロッケ(ギョコロッケ) | 200円 |
塩サバ | 380円 |
BBQセット | 1,500円 |
牛ステーキ | 1,300円 |
ジャークチキン | 600円 |
ウインナー盛り | 550円 |
とうもろこし | 300円 |
野菜盛り | 400円 |
手羽先 | 300円 |
かきめし | 350円 |
かきめしチゲ鍋 | 650円 |
かきフライ | 650円 |
かきのアヒージョ(バゲット付き) | 780円 |
追加バゲット | 150円 |
ネギトロ丼 | 680円 |
かに汁 | 380円 |
ホタテ汁 | 380円 |
貝汁 | 380円 |
カレーライス | 650円 |
ソース焼きそば | 650円 |
鉄板ベーコンエッグ | 380円 |
おにぎり(1個) | 100円 |
タコの唐揚げ | 580円 |
オイルサーディン | 400円 |
フライドポテト | 400円 |
えだまめ | 300円 |
たこわさ | 350円 |
ソフトシャルシュリンプのアヒージョ(バゲット付き) | 780円 |
お勧めセットメニュー
2~3人前 4,200円
かき 1.5盛り、白はまぐり 4個、ヒオウギ貝 2枚、
サケカマ 1個、魚コロッケ 1枚、かきめし 2杯
4~6人前 7,200円
かき 3盛り、白はまぐり 6個、ヒオウギ貝 4枚、
サケカマ 2個、魚コロッケ 2枚、かきめし 4杯
がんがん焼きセット
3,800円
かき 0.5盛、白はまぐり 2個、ヒオウギ貝 2枚、
大赤エビ 2尾、ムール貝 8個
お客様のテーブルにて
唐津の日本酒「太閤」
で蒸し焼きにして
お召し上がりいただきます。
かき焼&海鮮BBQコース
3,800円
<コース内容>
かき・さざえ・イカ一夜干し・さけかま・かきフライBBQセット・しるもの・かきめしまたはおにぎり
BBQコース
2,800円
<コース内容>
RUBビーフ・ポーク・チキン・ウィンナー・野菜盛・おにぎり
生ビール | 550円 |
コロナビール | 650円 |
ハイネケン | 650円 |
ノンアルコールビール | 400円 |
樽詰ハイボール | 500円 |
ジンジャーハイボール | 500円 |
コークハイボール | 500円 |
太閤生冷酒 | 790円 |
焼酎グラス(芋・麦・米) | 380円 |
焼酎グラス(芋・麦・米)ソーダ割り | プラス100円 |
焼酎ジョッキ(芋・麦・米) | 480円 |
焼酎ボトル(芋・麦・米) | 2,500円 |
日本酒 | 380円 |
梅酒 | 380円 |
生レモンチューハイ | 500円 |
生レモンチューハイ中おかわり | 400円 |
チューハイ(ライム・レモン・カシス・梅・桃・グレープフルーツ・カルピス) | 450円 |
生みかんサワー | 500円 |
ワインデキャンタ(赤・白) | 1,400円 |
グラスワイン(赤・白) | 380円 |
無糖レモンサワー | 450円 |
生レモン無糖サワー | 550円 |
カクテル各種 | 600円 |
モエ・エ・シャンドン・ロゼ 750ml | 15,000円 |
モエ・エ・シャンドン・ブリュット 750ml | 12,000円 |
カヴァ・ピュピトレ・ブリュット 750ml | 2,800円 |
プティ・シャブリ 750ml | 3,800円 |
ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ 750ml | 3,200円 |
コルテ・デル・ニッビオ・ブラン 750ml | 2,400円 |
コーラ/ジンジャーエール/カルピス/ウーロン茶/炭酸水 | 250円 |
100%フルーツジュース(オレンジ/アップル/パイン/グレープフルーツ) | 300円 |
トニックウォーター | 300円 |
アイスコーヒー | 350円 |
レモネード | 350円 |
レモンスカッシュ | 400円 |
ホットウーロン/ホットルイボスティー/ホットカルピス | 250円 |
ホットレモネード/ホットゆずティー/ホットコーヒー | 350円 |
ティラミス | 500円 |
アイス(バニラ/チョコレート/ストロベリー/抹茶) | 300円 |
ぜんざい | 400円 |
スムージー(ベリーミックス、マンゴーミックス、アサイーミックス) | 500円 |
※記載の金額はすべて税込価格となっております。